本文へスキップ

名古屋市熱田区大宝3−7−6
TEL.052-681-2853

会席コースメニュー(ハモ・うなぎ・季節の魚介)

鱧(はも)のおまかせコース[税込・サ別]

◇ はも会席コース料理(5〜10月)
   ¥6500 ¥9000 ¥12000

コース例
【 前菜盛り合わせ、造り、汁、焼き、
  揚げ、酢、お食事・香の物・デザート 】
 おすすめイメージ
◇ ハモしゃぶコース(5〜10月)
   ¥6500 ¥9000 ¥12000

コース例(コース料金により変わります)
【 前菜盛り合わせ、造り、焼き、揚げ、
   鱧しゃぶ、雑炊、香の物、デザート 】
 

 飲み放題は4名様より2500円 ラストオーダー100分です

会席コース・会席コミコミコース

 
◇ 会席コース料理 [税込・サ別]
¥6500 ¥9000 ¥12000
コース例
【 前菜盛り合わせ、造り、汁、焼き、揚げ、
     酢、お食事・香の物・デザート 】

ハモやウナギのお料理も一部入ります
 
◇ 会席料理込みこみコース ¥7000(税・サ・飲み物代込み)
【 お料理5品(大皿料理含む)、お食事・香の物・デザート 】
 飲み放題(瓶ビール、日本酒、焼酎、梅酒、ソフトドリンク等) 

※6名様以上、お支払いは現金でお願いします。
 

 飲み放題は4名様より2500円 ラストオーダー100分です


うなぎのコース  [税込・サ別]

 

 

 

◇ う鍋コース料理 
   ¥6500 ¥9000 ¥12000

コース例
【 前菜盛り合わせ、季節のお造り
    焼物、揚物、う鍋、う雑炊
         香の物、デザート 】
 

う鍋とは、ぶつ切りの白焼きにしたウナギを鍋にしたお料理です。鰻のしっかりした脂が出汁に溶けて、とてもおいしいスープになります。鍋のあとに、う鍋の出汁で作る雑炊も絶品です。

当店で使用するウナギは、全て国産の活け鰻です。
産地は三河産、鹿児島産、宮崎産で、1匹が250g以上の
大きな鰻を使っています
鰻のタレは地元産のたまり醤油、濃い口しょうゆを使って作ります。
いずれも添加物のない天然醸造の調味料を使っています


ランチページもご覧ください。

うなぎ御膳 3200円(3520円)

うなぎ御前
   刺身付3700円(4070円)

鰻丼テイクアウト
      3260円(3520円)

鰻は前日までの要予約でお願いします

 


慶事、法事、宴席など

お宮参り、初節句、お食い初め(百日祝い)七五三、
入学、成人、結納、還暦などのお祝いの席

初七日、四十九日、三回忌、七回忌など法事のお席

同窓会など、ご予算が決まっている宴席

日祝、14〜16時などの時間帯の営業 などの
ご予約、お問い合わせは、お電話、e-maiにて承っております。

お気軽にご連絡ください。

【お食い初め(百日祝い)の一例 お膳と鯛の姿焼で5500円より】



 
【外部リンク】お食い初め総合情報サイト シルバースプーン
      https://noisepoison-records.com/

店舗イメージ

shop info.店舗情報

割烹 安兵衛

〒456-0062
愛知県名古屋市熱田区
    大宝3−7−6
TEL.052-681-2853
FAX.052-681-2895